Как выбрать качественную мягкую игрушку?

Мягкая игрушка – это один из самых покупаемых видов игрушек, которые очень нравятся не только детям, но также их мамам, а также молодым девушкам, многие из которых просто заваливают свои комнаты подобными игрушками. Популярными видами игрушек являются плюшевые мишки, которые еще со времен Советского Союза были излюбленными игрушками многих детей, и до сих пор являются одними из самых продаваемых товаров.

Не стесняйтесь понюхать игрушку прямо в магазине, так как это связанно со здоровьем вашего ребенка. Хорошая не ядовитая игрушка должна обладать нейтральным запахом, а не «разить» чем-то искусственным, вызывающими резкую головную боль и другие симптомы отравления. 

Игрушка медведь – это предмет, который будет с вашим ребенком, а значит, следует отнестись с его выбору максимально серьезно. Итак, следует выбрать какие положительные и отрицательные моменты могут быть у данного вида игрушек, а также, какие развивающие характеристики могут развить подобные игрушки.


Во-первых, главное – это то, насколько качественно была изготовлена данная игрушка медведь , а для этого рассмотрим основные параметры, которые следует учитывать, чтобы выбрать хорошего плюшевого друга, который не навредит здоровью малыша и вызовет каких-либо аллергических реакций. Начните с того, что понюхайте игрушку, ведь запах – это один из главных критериев, которые могут обличить некачественную вещь, сделанную из синтетических материалов , имеющих вредное воздействие на кожу и органы дыхания. Не стесняйтесь понюхать игрушку прямо в магазине, так как это связанно со здоровьем вашего ребенка. Хорошая не ядовитая игрушка должна обладать нейтральным запахом, а не «разить» чем-то искусственным, вызывающими резкую головную боль и другие симптомы отравления. Также, на наличие каких-либо вредных красителей может указывать не только запах, но и слишком яркие цветовые детали игрушки, которые помимо вреда посредством химии, наносят еще и психологический вред здоровью малыша. Уже доказано, что игрушки не должны быть кричащих цветов, например, если игрушка медведь неестественного ядовито – зеленого цвета или кислотно-розового оттенка, так как они мешают нормальному развитию психики ребенка и строят неверное восприятие цветов. В общем не стоит покупать нечто яркое - преяркое с запахом « химического оружия».

Уже доказано, что игрушки не должны быть кричащих цветов, например, если игрушка медведь неестественного ядовито – зеленого цвета или кислотно-розового оттенка, так как они мешают нормальному развитию психики ребенка и строят неверное восприятие цветов. 


Отдельное слово о тех, кто , к сожалению, подвержен самой большей опасности, слово об аллергиках. Им следует быть в сто раз внимательнее остальных, ведь игрушка медведь, произведенная из недоброкачественной химии способно очень сильно отравить им жизнь и даже привести к приступу. На сегодняшний день производство любой игрушки плюшевого медвежонка активно ведется, как могут многие догадаться и без подсказок, конечно, в соседней Китайской республике, где уже много лет производятся поддельные и недоброкачественные игрушки, однако, здесь речь идет именно о нелегальных производствах, фабричные же китайские вещи обладают качеством ничуть не хуже остальных производителей.

Комментарии

  • Владимир 28.08.2013, 22:27
    очень милое фото

Написать комментарий